关于一件感动的事作文
我的爸爸是一名普通的教师,一张瘦弱的脸,常常穿着一件蓝色的衬衫,满头的黑发中藏着几根白发,显得十分扎眼。在我心中,爸爸是最伟大的人,经过那件事后,我觉得他更加高大。
那天,天气阴暗,似乎让人喘不过气来。在吃完早饭后便准备上学,爸爸告诉我说天气预报说今天会下雨,我没有听他的话,背起书包向学校跑,在路上天气开始变得阴暗,天上乌云密布,地上树枝狂舞一阵狂风迎面吹来,吹卷起的风沙让人睁不开眼,便开始担心会下雨。
到了学校,看见许多同学都带了雨伞,便知道一定会下雨,心中期盼着在回到家之后才下。又一想,下了雨我可以跟同学一起回家呀,心中便多了一丝安慰。
在放学临近的时候,忽然下起了倾盆大雨,豆大的雨点像憋足了劲的勇士,飞泻而下,不免让人害怕,这让原来哆嗦的我更加害怕了。不再期待放学零声的响起。果然,还是来了。放学零声想魔咒一样进入我的耳朵,让我心神不宁。老师宣布下课,我正等着一个好心人来帮助我,因为我是个内向的人,不好意思说出我认为丢脸的话,便静静的坐在教室里等待奇迹出现突然,一个高高的男人,向我伸出他的黑而瘦的手,顺着手臂看去,他正是我的爸爸。这让我十分感动,虽然天气很冷,但我的心是滚烫的。
从那以后,我更加佩服我的爸爸,因为他的关心,爱护,让我觉得温暖。