爱话题作文
爱尽管只是一个字,就像忆草在风中找到它回忆一般,自然。微妙中带着点点幸福。这种感觉就好像让人沉醉在永恒的星辰中一样。看天空的月色朦胧中的忧郁印墨在了田野上,风中悲悯的草帽又会飘去何方……………………
是爱的记忆让我找到了梦的碎片,是爱的轻语唤醒了我褪去的回忆,是你们让我懂得了什么是最平淡的爱,也是世上最贵的爱
繁华未落尽,晓梦在你的镜中请祈祷着让我们永远在一起,梦。来世可以圆…………
古巷的忧郁,写下了琵琶的旋律。静静的音符舞动这爱的幻想你们绯红的脸颊带着莫名的相思,浑噩的天地带着无法解释的情绪,一切就像夕阳下太
阳一样美丽,但只是一瞬间。烟花栾絮花无意。只有你们的笑容是永恒的。我不相信缘分我
只相信必然,我们每天在一起的记忆是必然的,没有半点虚假和偶然。在这片爱的天空下,
浮现出我们的倒影,在这片轮回的土地上拓印出我们走过的轨迹。
一场雨又打乱了我的思绪,但我并不讨厌下雨,雨是一种思考的爱让
我们深念过去我们所做的一切,尽管窗外一片微凉,但凄凄的小雨仿佛在诉说着一段沧桑的
回忆,俯视下去哪一帘忧雨是我失去的黎明,转目到西看见的我学校玄色的散光划过操场。
我想那里了………………
每日漫步在旧忆走廊,你们默默的私语声好像永远不变。操场周围的
三叶草日复一日的许愿,但却没有答复。沉重的蓝天像一颗会诅咒的水晶球,你们那迷梦般的褐瞳仿佛这么渺小就想装下全世界这种轻叹的任性好像是青春的思绪,一起签约在曾风的
校园中真的好幸福。
请把我们的爱收藏在岁月的日记里,将风的誓言化作一场雪,覆盖
不是雪白的脚印,你们的感情就像五线谱一样潮起潮落的形成了美妙的旋律,但愿永远不会
忘记你们,我们曾爱过的痕迹但愿永远不会消失。