虽然去香港很多次了,但是我还是第一次去香港的游乐园“迪斯尼”去玩,我相信有很多同学都去玩过。今天,我、表妹、大姨和妈妈就要一起去迪斯尼里玩。
我们进去时在入口处拿了两张地图,然后走到了迪斯尼里的“美国小镇大街”,这条大街几乎都是卖纪念品的商店,除了一些画廊和食品小摊。我们先进了一家纪念品店,妈妈帮爸爸挑选了一件衣服还帮妹妹买了一顶粉红色的帽子,而我呢?我看中了一块手表和一串吊坠,妈妈便帮我买下来了。本来妈妈以为我要这串吊坠是用来挂在手机上的,可是我说我要挂在我的那个紫色的PSP上。
逛完商店,我们先走向了幻想城堡,幻想城堡的入口是一座城堡的大门,从大门可以看到里面的旋转木马,所以我们先坐了旋转木马。坐完了,妹妹闹着说想去做旁边的小飞象,没办法只好陪她去,因为大姨和妈妈说那种游戏一直转会晕。我们一直排了30分钟左右的队伍才轮到我们。
因为排队的时间太长,不知不觉地过去了很久到了吃午饭的时间。妹妹点了牛排,我点的是杂扒,妈妈吃面而大姨她就吃了一个鸡翅和一碗饭还有一些西兰花。
吃完饭我们去了反斗奇兵大本营。一进去,我就去坐了冲天遥控车。冲天遥控车的轨道的U型的,到了最高点的时候车子可以立起来,可好玩了,不过对我来说还可以。妹妹她不敢坐遥控车我就和大姨一起去坐了转转弹簧狗,就是再一个圆形轨道上不停的转。最后我和妹妹一起坐了一次玩具兵团跳降伞,有点像降落伞,只不过是三个人在一起坐在一个特定的椅子上罢了。当时在下雨,就在我们坐上去到最高点时我们还看到了彩虹呢。
我们还去了迪斯尼很多地方,我在这里不一一讲。
玩完以后,我们就一起回家了,迪斯尼,第一次去的印象还不错。晚上,我们一直到10点钟左右才到家。