雪话题作文
南方,刮着北风,从不会下雪。在离我遥远的北国,下着皑皑白雪。
雨是天在流泪;雪是天赐予人间的白精灵,那么美,那么美!当雪落下时,它是一位穿着白礼服在舞蹈的女孩。
当我们在忙碌的时候,在家里休息的时候,她在舞蹈,婀娜的舞步伴随着北风的音律,翩翩起舞。这样多美啊!
当世界在不断的改变时,她依然在完成任务,舞步翩翩。这样多美啊!
有时它却是一位性子刚烈的男生。犹如狂风暴雨,掩埋了地上的万物。但那样也是一种美。
美,也有美中不足。性子刚烈的雪带来的是寒冷,是给人类造成困难的雪。但世界上何尝有十全十美的人,物。我始终觉得雪是美丽的,随着钢琴的演奏,翩翩起舞。可人又有几个欣赏它,在寒天冻地下,人们看不到她的美,不仅是如此,似乎还在责骂它。而我,对我而言,我却很喜欢雪,我渴望雪,可是我却只能远远的望着它。
有那么几次机会,我看到了北方的雪。我站在中间,雪下个不停,我在感受着雪落下时的快乐,同时我也很快乐。这样的雪,这样快乐的雪,是最美丽的!
下的雪,这样多美!