的身边感动作文400字
身边的感动是有很多。而这些事情往往静悄悄的发生有静悄悄的离去,仿佛不曾有过。但是只要你有一双善于发现的眼睛。这些事都会一个个的浮现在你脑海里。
想起幼儿园之时。我的死敌:周畅。在我被开水烫伤了,我原本以为第一个来安慰我的人是:老师,但是我错了。第一个来安慰我的居然是是经常来欺负我的“死敌”:周畅。所以,有的时候,同学情往往比师生情来的更及时。因为童真无邪,所以在你遇到困难的时候“死敌”也会变成死党。
还有一次——我们一家一起去深圳湾骑自行车。但是天宫不作美,天气突然变冷。爸爸听见我打了一个喷嚏。“就对我说:达达,赶紧把外套穿上。”可是我回答:“sorry,我把外套忘车上了”这时只见爸爸把外套脱下了,说了一声:“快点穿上吧。”回去之后,我看见爸爸在喝药,我顿时明白了—爸爸因为我而感冒了。但是这就是父母爱,宁可自己承受痛苦,也不让孩子承受。
妈妈,对孩子的爱来的往往最及时。记得有一次,我在做化学实验,把两种加在一起会爆炸的药剂加在一起。结果是—爆炸了,这时,妈妈第一个从厨房冲出来,问我有没有事。
同学情,是人世间最不可或缺的情谊。而父母情,我晚上在你最需要帮助的时候出现的。而往往也是最无私的!而往往是这一份份情谊,造就了一份份感动!