这个星期三,由于个人原因,我不能参加这次春游,心里很遗憾。 但我也很开心。
早上,我和妈妈走到万佳,买了一些东西,妈妈说去世贸组织看她的牛仔裤,但没有开门。我们走到外面,走着,看见刘子红的妈妈,他们一直在聊天,我很无聊,等了半个小时,终于开门了!我急忙叫妈妈进去,姨妈让妈妈坐在麦当劳里,我更觉得无聊。在那之后,我一直叫我妈妈离开。她受不了我的脾气。她不得不离开。过了一会儿,我母亲满载而归。
十二点,我们到家时,下午我看了电视。
五点钟,我做了一些练习。因为这些问题太简单了,我一下子就做完了。渐渐地,我觉得无聊,心想:我去过大鹏,和同学在一起真好。他们一定玩得很开心。
晚上,我读课外书,爸爸妈妈玩单词纸牌游戏。
今天,虽然我没有和同学们一起去春游,但是有机会和我的家人一起度过一个愉快的时光,我已经很久没有像这样了,这是我最快乐的一天。