一件令我感动的事作文
生活中有令人感动的人或事,但是最令我感动的人是我曾经最厌恶的人,也是班上成绩最差的女生,刘娜。
有天我在学校里看见她,她就是很脏,看起来很久很久没洗澡了,每个部位都很黑,看起来就恶心,学习和她有千里之遥,我打心眼里不喜欢她,从不和她有来往。
记得有一次,我们去其他教室上课,其他人都分好了组,我们组就是随机的,结果我就和他分在一组。一开始我也没在意,就当她不存在她也很安静,从不说话从不举手发言,课结束后我们就开始做练习,我在空闲时间也写了不少,只剩一题了,我就在那思考,实在不会就等着老师讲。可是刘娜一直在旁边问我问题,一开始我在你忍耐,并耐心的回答她。之后旁边同学突然捂住我的作业,并且对着我耳旁小声说:“他在抄你作业”我就这样对他产生了不好的印象。
放学了,我心里想“这一上午,终于结束了可以回家咯″可在这事,地板很滑,我专心去思考问题,确忘记了脚下,就这样“扑咚”一声,我突然倒在楼梯上。顿时有一种刺痛感,我很不争气,眼泪瞬间就掉了下来,我哇哇大哭,眼泪都可以成一杯水了。可是同学们都不管我,任由我哭,都在想“这么不小心,不能扶她”默默地离开了,现在就像乌云密布一样,下起了暴雨,之后我看到了一只援助之手,而且了,我天空架起了一座彩虹,我的泪也不再是伤心的泪,而是感动的泪水。谢谢你!,刘娜。
无论在那儿都有令人感动的事,人心也是善良的我,非常感谢刘娜对我的帮助。