每个人的人生都会有很多感动的事,每一个感动的事都会铭刻在我的脑海里,伴随我们的成长。用笔记录下你最感动的事吧!
我最感动的事就是上一年级的时候,有一次上第四节课时,我的胸口突然发闷很难受,就去了李老师的办公室里说了我的病情,李老师见我十分难受,立刻给我妈妈打了电话,又给做医生的刘祉成妈妈打了电话说了我的症状,与此同时李老师飞快地穿上了外套,刻不容缓的带我打车来到了医院,这时我的妈妈也赶到了,李老师把我交给了我妈妈和刘祉成的妈妈,还详细说了这一路上我的反应,李老师为了不耽误我的病情,连午饭都没来得及吃,就匆匆忙忙的返回学校上课去了,李老师是多么负责任的好老师啊!
虽然,这件事已经过去很久了,但它依然在我的脑海中挥之不去,难以忘怀,每每想起这件事,我都特别感动。李老师,我现在只有好好学习,才能报答您,我一定要认真努力地学习。
李老师,我爱您!