感动的作文
感动,不需要惊天动地,有时候生活中的一件小事,就能感受到那个人对你的关心。
生日那天,收到了很多礼物,其中最令我感动的,也许就是小c送的那一大袋无印良品的文具了吧!
她知道,我很喜欢这个牌子的文具,就买了很多送给我,接过这沉甸甸的一大袋里,我心里有说不尽的感动,而嘴上只说了“谢谢”。关没有表达出来,听小c妈妈说,她在挑礼物的时候特别认真,不知哪支笔最好用,居然一支一支试过。礼物不在于有多贵重,而在于小c对我比对自己还好的举动。
我的闺蜜,谢谢你!20xx年10月16日这一天,一直记在心里,一大袋沉甸甸地礼物也一样。
佳佳妙妙这对双胞胎在四年级时就转学西班牙了。原本我们是非常要好的朋友,却突然分开了,有许多不舍。
这个暑假,她们从国外回来了,我们第一时间出来聚了聚,她们从国外带回了好多当地风情的小礼物,好大一袋子,要带给原班级的同学们。
当时我就非常感动,她们虽然不在中国,却能时时刻刻想着同学们,她们在国外肯定结交了许多新朋友,新同学,认识更多人,却一刻也没忘记我们。
也许,以后我们相聚时间会越来越少,但是每当看到这些小礼物时,我就能想起她们的笑起来甜甜地样子还有我们曾经纯真的友情和这份友情带来的感动!