有感动的作文
我为阴天后的一缕阳光而感动;
我为秋日里的一片白云而感动;
我为夜空上的一轮皓月而感动。
这感动源自对事物的敏感,这感动源自对生活的热爱,这感动源自对未来的希翼。
感动是一种健康的情绪。他证明我们的心灵并未被岁月所麻木,那胸膛内跳动的心依然充满仁慈。
鳄鱼的眼泪不是感动,感动不是虚伪;
秋蝉的歌唱不是感动,感动不是浮躁;
落叶的萧瑟不是感动,感动不是哀怨。
感动让我们在人生低谷始终保持着乐观向上的情绪,始终拥有豁达从容的心态……不会被感动的水只能走向干涸的死潭,不会被感动的树是绿叶凋尽的枯木,不会被感动的山是沉寂荒凉的秃岭。
云被感动了,才能变成绚烂的彩霞;湖被感动了,才能荡起美丽的涟漪;蜂被花蕊感动了,才能酿出醉人的甜蜜。
我知道,只要我还会被生活感动,我内心的天使便没有舍我而去,它的翅膀会让我的精神翩翩起舞,飞翔在理想的天空。
有一个词叫感动。那是我们精神的春天,因为感动,我们生命之树才会常青!