关于感动的作文
当我们每天早上背着书包面对日出去上学时,我们总是会被身边的小事感动。
上周为了满足“两基”,学校让我们打扫卫生,要求我们五点半完成任务。学生们充满了活力。先擦墙,擦墙擦桌子,擦桌子擦地面。工作了一个多小时,基本完成了工作。一些学生陆续回家,留下我们班委留下来做最后的打扫。像日本人一样,我们跪在地上擦地板。擦完地板,我们去擦楼梯。楼梯上有一个高高的平台,班长姜雨瑶够不着擦玻璃的杆子。于是他跑到四楼,趴在玻璃与地面的缝隙上,上半身悬在空中。我和汪小玉按住他的腿,用了很久才擦完。回到班里,我们才想起门顶上还有一层灰。我们班的“小作家”张欣然迅速拿起姜雨瑶擦拭,张欣然的脸又红又红。
看到大家都在努力,却一点怨言都没有,感觉同学们都很爱这个“家”,虽然我们有时候…