感动的.作文
有多少个瞬间,如清风拂过心灵,让感动开放成一朵盛开的鲜花?
在家里,当母亲用慈爱的双手为你缝补衣衫,当你用稚嫩的双手为长辈献上一杯热茶,感动,会让幸福永远住在你的家。
马路上,当你弯腰捡起那片香蕉皮,当你牵起盲人朋友的手走过斑马线,感动,会让路人点亮心灯,使他们感到温暖。
当你把零用钱放进捐款箱,当你为哭泣的同伴擦去眼泪;当你为朋友送上祝福,当你为亲人捎去问候,当你……
其实,感动的瞬间,遍布每一个角落,一个瞬间,感动一生,只要用心去感动,你一定会听到花开的声音。