感动的作文
今天不知道是第几次通关仙1了。许多年前我因为仙剑而感动,几乎流泪,许多年后,那份感动却依然挥之不去。
又来到锁妖塔,外刚内柔的月如即将离去,虽然已经一清二楚了,可是看见月如最后对灵儿,逍遥的成全心里又一次颤动了起来。不是月如的死,不是逍遥的伤心欲绝,而是月如成全的精神。
灵儿也死了。自己虽然神通广大,剑数天下第一,可是两个至爱的人在自己面前离开了自己,自己却无能为力,逍遥的痛苦又谁知道。最后逍遥孤独地走在雪地里,心里又莫名其妙地震颤了起来。
仙剑是伟大的。仙2中逍遥的不忘前情,苏媚的敢爱敢恨。仙3里龙葵千年不变的感情,夕瑶的苦苦追爱。仙剑的感动又是什么能攀比的呢?