感动的作文
有一种醉人的滋味叫感动,有一种清澈的眼泪叫感动,有一种心灵的震撼叫感动......感动,无法预订也不可奢求,但它总是在不经意间悄悄触动我的心灵,让我体会到人间原来充满了真情,充满了爱。父亲轻轻地把孩子搁在自己的腿上,这种爱叫亲情;远方的朋友送上一句生日的祝福,这种爱叫友情;老师为孩子擦去脸上的泪水,这种爱叫师生情。多少真情融化在这些小小的细节中,多少真情让我感动,曾经让我泪流满面......生命需要感动,就好像夜空需要繁星;生命需要真情,就好像森林需要雨水。真情让我感动,感动,只因人间真情!