一件感动的事作文
这件事让我感动了。实践课的时候,老师给我们看了一个教育视频。当时一大半的的同学都感动的流下眼泪,还有的男同学也感动的流下眼泪。
上面写的妈妈把我们抚养长大,不求一点回报的把我们抚养长大。看完这个教育视频之后,说回家之后不要在气爸爸妈妈了。爸爸妈妈为了把我们抚养长大,花费了不少心血,回去好好儿的去报达你们的爸爸妈妈去吧。老师说完就走出了教室。我回到家里以后,给爸爸妈妈都倒了一杯水,还给他们讲笑话听,让他们忘记了工作上面的疲劳。吃完饭后,我来洗碗筷,爸爸妈妈都说:“我家的小孩子长大了,知到关心我了,不在是那个调皮捣蛋的小鬼了。”
是阿,从此已后,我变了,不在是那个调皮捣蛋的“小鬼”了。这件事就是令我感动的。