一件感动的事作文
王思嘉是我最好的朋友,因为我们经常在一起;因为我们能互相保守秘密;因为我很信任她;因为……原因真是太多太多了!我们俩之间发生过许多令人难忘的事情,请听一段我们俩的故事……
那天吃完饭后,我们俩带着自己的小兔子,一起到楼下去玩,可让人没想到的是,我的小兔子一下子从笼子里跑了出来,蹿进了路边的一片灌木丛里。那些植物上长满了小刺,这下可不好办了,我急得都快哭了。这时,只见王思嘉赶紧把她的兔子关进笼子里,然后又找到一根长棍子,二话不说,钻进了灌木丛。她一边用棍子赶兔子,一边拨开那些扎人的植物,最后为了抓到小兔子,她竟然趴在了灌木丛上……
终于,功夫不负有心人,小兔子被抓住了,王思嘉的手上划了好几道口子。虽然,这件事已经过去几个月了,但它已经深深地埋在了我的心里,我常被这份可贵的友谊感动着,因此,我就更加珍惜这份友谊了。