春晚话题作文
今天是大年三十,我和爸爸妈妈在奶奶家吃了年夜饭后,爸爸兴致勃勃地说:“走,回家看春晚去。”我们回到家里马上打开电视机,春晚刚好开始。
春晚的舞台可真热闹呀,舞台的设计美轮美奂。表演有歌舞还有相声和小品和魔术等等
我最喜欢的节目是相声,讲的是一个卖盒饭的被临时拉过去演秦始王,本来第一句是下站者何人,可他却成说下蛋者何人,被导演吵了一顿,继续演。下一句是呈上来,可他却说端上来,他马上又说盛好了端上来……
精彩的节目让我看得如痴如醉,让我度过了一个美好的夜晚。