关于感动的作文
时间过得好快,马上就要毕业了,回想小学时光,一件令我印象很深刻的事,那是感动。
记得我要过生日了,在距离我生日的半个月前,我就开始了盼望,我盼望那一天的到来,也盼望着到了那一天爸爸妈妈会送给我什么礼物,我做梦都想快点等到那一天。
光阴似箭,日月如梭,就这样一分一秒的过去了,还剩最后一天的时候,那是我最激动的时刻,因为等我睡醒后,同太阳再一次见面,那就是我的生日了!我真想快点睡着,可是不知道为什么,就在那一天晚上,我怎么也睡不着,虽然我想了许多办法,一一试了个遍,还是睡不着。就在这时,我竟然不知不觉的睡着了,可能是因为白天太累了吧!等我睡着以后,我就开始了美妙的梦境,我过生日了,家里人好像并不知道那是我生日,我很难过,伤心的哭了……可就在这时,我从梦中惊醒,啊,太好了,原来这只是一个梦。
我起床后,四周寻找爸爸妈妈,可房间里面不见一个人,就连妹妹都不在家呢!我那时真的害怕极了,我害怕梦会变成现实,我害怕他们会把我的生日忘记。当然这只是猜想,事情并不是这样的,而是爸爸妈妈早就知道今天是我的生日,一早就去为我的生日去买东西,礼物也早早地准备好了。他们回到家后,我就立即把他们抱住了,眼泪止不住流了下来。吃饭前,爸爸和妈妈都送给了我一些礼物,我可高兴了,万万没想到的是,妹妹竟然也给我准备了礼物,我妹妹才多小啊,她没有钱,她怎么给我准备的礼物呢?哇!原来她送给我的是一幅画,是一幅充满爱的画,上面画着我和妹妹手拉手,旁边还有一些小花,并且还画了一个大爱心。吃饭时,全家人都给我唱起了生日歌,我的眼泪又一次落了下来!
这是我的感动,为家人们所做的一切所感动!