今天下午第四节课,我参加了本学期的第一次活动。我以为刚开学,大家能好好地玩,活动会让我很高兴很快乐,可结果却相反。
下午第四节课,骆老师带着大家拍班级合照。嬉闹了好一阵,大家才拍好照。拍完后,大家散散拉拉地来到了游乐场。游乐场人太多了,我只好和班上女同学玩起了“捉人”游戏。
以前,大家玩这个游戏的时候感觉很有趣味,因为大家可以一边玩,一边哈哈大笑,仿佛其它的一切事物都消失不见了,天地间只有大家在玩耍,任何事情任何声音都不会影响大家这种喜悦而兴奋的心情。
今天,当我还没有开始玩这个游戏的时候,心里面已经是乐呵呵的了。和一个暑假闲着的同学玩,肯定很有意思,不然,大家怎么都是那样的笑容满面呢。
游戏开始了,我抱着兴奋的心情开始了这个游戏。游戏的玩法是这样的:如果我被捉住了,就要当“木头人”,不能动,只有别人救我了,才可以动。在没有被救之前,我千万不能动,如果动了,就要当去“捉”别人的人。我跑来跑去救那些“木”人,满头大汗,救出了很多人。可当我“木”下来的时候,那些捉人的人总是不捉我,反而在我面前晃悠,真是气死我了。想到这,我感觉真无聊。
当然,或许,下一次活动,我还要去跑,去捉,你说,对吗?