感动的作文300字
生活中,一定有许多令你快乐、后悔、伤心、难忘的事。在我的生活中就有一件令我感动的事。
那是中午来学校时,我急着上厕所,就把手里的书带顺随手放在了窗台上,谁知,书袋没有放稳,一个笔从书袋里掉了下来,一直滚到栏杆的尽头,张钰看见了那个笔即将要掉下来了,便马上往下跑去捡那支笔,因为她下楼的速度太快了,所以一不小心摔倒了,她的腿被蹭破了皮,留出了血,她没有喊痛,直接站了起来,接着往下跑,下面正好有一个小姑娘路过,于是张钰的速度更快了,跑到了一楼,张钰马上问那个小姑娘:你没事吧,刚才那个笔没掉在你的头上吧?没有。那个小姑娘说。张钰松了一口气。我从厕所出来看,发现她的腿在流血,忙问:这是怎么回事?你那个笔掉了下来张钰说。听了张钰的话,我的眼泪在眼眶里打转,我低头又看了看张钰的腿,青一块,紫一块,还有血往下滴,我感动的上前抱住了张钰。
这就是令我最感动的一件事。