感动的作文
爱,如一股暖流,轻轻滑过,带给我永久的温暖。忽然的,眼泪流出,你可知道,你送给我的是心底的感动。
妈妈的关怀是心底的感动
正奋笔疾书,手旁突然感到一股温暖。转头一看,一杯热气腾腾的牛奶摆在桌前。映衬着的,还有妈妈那略带皱纹的笑脸。她像生怕打扰我学习似的,轻轻走出去,慢慢关上了门。牛奶的雾气飘飘渺渺,在那里,我看到一幅爱的画面。在劳累时,妈妈的关怀是心底的感动
朋友的帮助是心底的感动
窗外下起了大雨,我的心里一阵焦急。摸摸没有伞的桌洞,我的心中一阵凄凉。怎么办?我戴起帽子正想展现不怕风雨的精神时,一把淡蓝色的伞遮住了头上的天空。回头一看,是朋友那张笑盈盈的眉间。“我们顺路,”她露出雪白的牙齿,“一起走吧!”我笑了,在困难时,朋友的帮助是心底的感动。
爸爸的目光是心底的感动
望着那张分数傻得可怜的试卷,我苦笑了一下,晶莹的泪珠顺着面颊流下来。“吱嘎”,门开了,爸爸走进来,坐在床上。我低下头,不论是打骂,我都会忍受。谁知他一言不发,只是用那鼓励的目光看着我。沐浴中,我慢慢抬起头,露出阳光的笑,继续钻进书海之中。在挫折时,爸爸的目光是心底的感动。