感动的作文
森林里的河边住着一只大鳄鱼,它有两排大尖牙,它总是拿大尖牙把小动物吓跑。
有一天,小动物们在玩游戏的时候,忽然,它们听到鳄鱼在哇哇大叫:“我的牙好疼啊!”小动物们跑到草丛后面,看到鳄鱼捂着脸在满地打滚。
小动物们顾不上害怕。连忙来帮忙,小兔拿了一把大牙刷说:“我来帮你刷牙。”小猫拿了一瓶药水说:“我来帮你涂点药吧。”这时,小狐狸拿了一把大钳子说:“我来帮你拔牙吧。”
终于,在大家的帮助下鳄鱼的牙不疼了,它感动得哭了。它说:“以前是我不对,从现在起我们做朋友吧!”小动物们说:“好呀。”
从此以后,鳄鱼再也没有吓过小动物们了,它们还成了最好的朋友。