我们家的天花板本来是白白的一片墙,可现在已经是黑的了。
就在一年前,楼上的赵阿姨在洗衣服的时候,把洗衣机里的水排到我们家里了,天花板被弄湿了,爸爸去找过赵阿姨,赵阿姨赔了钱。可是现在,卧室后面的阳台又被弄湿了,不但是被弄湿了,还被染黑了。
我爸爸又一次出马,又一次找到了赵阿姨,说了赵阿姨一顿,然后没有什么结果,灰溜溜回来了。妈妈说:“你说了又有什么用呢,别人又没有看到?”说完妈妈就上了楼,对赵阿姨说:“你们家又把我们墙弄湿了,你下来看看。”赵阿姨下了楼看了后说:“我们没有用洗衣机了。”妈妈说:“那天花板怎么湿了?”赵阿姨说:“可能是天气的原因。”爸爸插嘴说:“怎么可能?”赵阿姨说:“那我不知道啊”
爸爸生气的说:“来来来,你来摸摸,这里还在滴水呢”赵阿姨看到还有在滴水的墙,无话可说了。然后想了一想,气愤地说:“我们家以后不在厕所洗衣服了。我看下次再湿就不关我的事了。”爸爸说:“我在看一周。等那水滴完,我看湿不湿吧?”
说完,赵阿姨就走了,我们家又风平浪静了。