1995年的9月10日,一个鲜活的小生命呱呱坠地,这就是我,一个活泼自信的我,一个胆大勇敢的我,一个机智调皮的我。 我是一个活泼自信的孩子,记得我6岁的时候我与济南的哥哥上千佛山游玩,哥哥是个小导游在路上,他带着我,和爷爷奶奶玩着玩那,在路上路过一个攀岩的游戏场所时,哥哥系上安全带,一步一步地向上攀,我想,这也没什么难的,我肯定能爬上去。于是,我在爷爷的带领下,我也进行了一次小规模的攀爬。左手一下,右手一下,我顺利的爬上了1米多高。爷爷一直把手伏在我身边,我说:”爷爷,你把手放开吧,我能行,在说,还有安全带那!”“行,你爬吧,爷爷不扶你啦!”就这样,我一步一个脚印,小心翼翼的爬上了顶峰,此时我产生了巨大的成就感。 我还是一个胆大勇敢的孩子。记得那年我5岁,我与爸爸,弟弟,和妈妈一起去爬山,下山的时候,从石头缝里钻出了一条“绿色的绳子”“那是什么啊?老爸?”我好奇地问。“那是一条蛇,你先别过来。”“哦。”在我眼中那是的蛇与蚂蚁差不多,于是我便上去用脚踩它,但它已经没有力气动了,因为它被父亲抓起的岩石砸得只剩半条命了,我还好奇地用手碰,试图把石头搬开将它带回家。可我怎么用力也办不到,毕竟,那块岩石比我还要重!这时,一个守林模样的老爷爷走了过来,和父亲聊天,好象说用蛇泡酒很好,于是守林的老爷爷轻而易举地般开石头,将蛇取走了,我敢怒不敢言。一路上我仔细地盯着路边的一草一木,妄想蛇的在次出现。
我还是一个机智调皮的孩子。那是上幼儿园的事了。当时老师让四人为一组,每组发一个“蹦蹦球”玩。我们四个人分到了一个绿色的蹦蹦球,按组长说的,每个人跳100次,依次类推,轮着玩,可这个蹦蹦球身较大,很高,很高得人才能一步跨上去,所以前3个人都没玩到,我仔细观察发现,球前的两个把手尽量向下压,我一跃而起,轻易的便上了球,前面3个同学都红了眼,要求我先跳50个就让给他们,我答应了,但我一溜烟就骑着球跳没了影。大约跳了200多次就回来了,嘿,我调皮吧!
这就是我,王兆坤,一个活泼自信的我,一个胆大勇敢的我,一个机智活泼的我。