感动的作文300字
妈妈为我做过无数的事,我都记不清楚了,唯独那一个闷热的晚上,妈妈拿着杯子给我倒水的事,我至今记忆犹新。
有一次夏日的晚上,天气非常热。妈妈不小心中署了,她躺在床上,我也想躺在床上打游戏,于是让妈妈起开,妈妈只好把位置让给了我。我在床上渴了,对妈妈说:妈妈,我渴了妈妈端来一杯水,我喝了一口说:太烫了,从倒!
过了几天,我和朋友出去玩,我买了两个汉堡,一个给我吃了,一个给他吃了,但他拿在手里左看右看,就是不肯吃,我问他:你怎么不吃呀他回答:我不饿,我回家在吃吧!我心想:他怎么不吃呢我偷偷跟在他后面,原来,他把汉堡给了奶奶。我见了,躲在门后大哭一场。
对着天感叹道:妈妈,对不起我一路跑回家,对妈妈说:对不起,妈妈!我又放了一盆洗脚水,端到妈妈的脚下,给妈妈洗脚泡脚妈妈也感动的哭了。
我对妈妈说:我以后会常常孝顺您,一直到现在这么件事我都铭记在心。