感动的作文
看着绿色,绿色的笼子里的绿色,唤起人们的心,我不禁想了很多…-题字几个月前,我的父亲不知道从哪里得到两盆将要枯萎的未知的草。起初,没人关心,但也没想到在爸爸的精心照料下,那盆奄奄一息的草会奇迹般地发芽发芽。不久,它就装满了罐子,变得越来越活泼可爱。
现在,当我经过阳台时,我忍不住要多看一眼。满盆的绿色总是让人心旷神怡,眼神清新。虽然纤细的绿叶无法与鲜花相比,但绿叶的涂抹总是让我情不自禁地想了无数个问题,仿佛我的思绪又回到了我绚丽多彩的童年。也许它只是一棵小草,但它也有自己独特的美。它是绿色的,令人感动...草有如此惊人的生命力和独特的美。不是吗?面对生活中的挫折,不要放弃,要有“消灭蟑螂”的坚定信心,努力前进。我相信我是最好的。没有人能取代我们。
每个人都有自己独特的美。在人生的道路上,总会有无数的挫折等着我们,这是不可避免的。只要你有坚定的信念,发挥自己的优势,努力工作,你一定会成功!面对窗外的一抹绿色,我的思绪纷飞,仿佛时间已经停止...