感动的作文
无意中在看新闻的过程中听到了一首歌,听的我思绪万千,不知道为什么感慨突然像洪水一样瞬间占据了脑海,不留一丝空隙,回想起自己一步步的走到今天,不知道是运气,还是实力,一路上风和日丽,没有大风大浪,虽然有的时候也会出现阴天,暴雨,但是最终五彩缤纷的彩虹都会展现出自己的笑脸,让我重新开始。
有的时候想哭,有的时候被莫名的感动,感概人生多么的变幻无常,在我的思绪里停留的都是美好的东西,而悲伤与伤感是刻在心里的,人生的每个环节都要靠自己一步步走过来的,当自己走不下去了,也要爬着走,当自己爬不动了,一定会有一只手出现在你的面前,它会给你力量,给你勇气,让你自信的坚持下去,成功与幸福就在前面,有的时候喜欢让自己沉浸在回忆里,那里没有压力,没有烦躁,只有开心与快乐,自己是多么的轻松与自然。