在我6岁上幼儿园那年,让我最感动的人是陈老师,她是我们的班主任。那时候我一点也不喜欢上她的语言课,自从那件事发生以后,我就慢慢的喜欢上了她......
那一天下课后,我急忙从班里跑出来和我的好朋友一起玩游戏,老师坐在教室里准备东西。过了一会老师出来嘱咐我们一定要注意安全,不要摔倒了。说完老师就走进了教室,我偷偷地瞄了老师一眼,没把老师的话放在心上,仍在高兴的玩着。一会我们爬上了蹦蹦床;一会又去玩跷跷板;一会又去玩滑滑梯、就在玩滑滑梯的时候,一不注意脚下一滑。我随着“扑咚”一声摔了下来,趴在地上,我一边哭,一边慢慢的爬起来,坐在地上,手捂着伤口。老师听见了我的哭声,急忙从教室跑了出来,由于老师太急一不小心也摔在了地上,但是老师呲着牙,手还是很用力的支撑着,我看到后特别感动。然后我更大声的哭了起来,这时老师更着急了,挣扎着站了起来,向我跑来,用她那温暖的手把我的手掰开,看了看,并轻轻地吹了吹磕破的伤口,摸着我的脸蛋儿,说:“不哭了,不哭了,乖啊,这就去医院,倩倩乖啊。”然后抱着我向医院跑去,路上,我看见老师满头大汗,气喘吁吁,我便用小手帮老师擦了擦汗,老师扭头对我笑了笑:“乖,等下就到医院了,在忍一会儿啊”
到医院以后医生为我包扎伤口,老师询问了解我没有事了,就深深呼了一口气,紧皱得眉头舒展开了。然后老师把自己的裤子掀起让医生帮忙包扎,我看见老师的伤口比我的还深,不由得小声哭:“陈老师,你怎么了,疼不疼啊?”老师笑了笑:“没事,倩倩都不怕疼,老师怎么会怕呢?!咱们两个一样勇敢!”说完还给我伸出了大拇指,我低头害羞的笑了...
从那之后,我改变了对陈老师的看法,并在心里发誓要好好的上语言课,考一个好的成绩来报答老师对我的好。此后,每当老师经过我身边我都会甜甜的大声向老师问好。事情过去这么长时间了,我却一直记得,也一直想再给陈老师说声“谢谢!”