感动的作文
感动,这发生在很多地方,比如:动物,人……在上课的时候,练智琛说:“最让我感动的事发生在动物身上。”而最让我感动的事发生在我与我的同学身上。
陈嘉琳,她是我们班上的暴力女。但在老师的眼里,她是一个乖巧懂事的好孩子,所以,老师把“班长”这个称号给了她。自从她有了这个称号后,把我们男生打得鼻青脸肿。但她却是让我感动的人。
那天下午,我在公交站。我把书包打开,想看看我钥匙还在不在。“不……不见了!”我伤心极了。“现在没时间伤心了,赶紧回学校找钥匙!”我暗暗的对自己说。我飞奔回学校。就在这时,天空中乌云密布,好像是要下雨了。我找啊找,找啊找,一眨眼半小时过去了,我什么都没找到。我失落极了,我找了一张石椅子坐下来,想象自己是动画片里的名侦探柯南。可我越想越失落,这时,我的泪珠一滴接一滴的流了下来,雨水也一滴一滴的从云上跳了下来。我看见一个人影从远处走来。她应该是来嘲笑我的,我不自觉的低下了头。不知过了多久,那个人走到了我的旁边,她给了我一把伞,我接过伞,吃惊地看着她,因为她是陈嘉琳。她陪我一起找钥匙,最后在树下找到了它。
那件事把我深深地感动了,感动了……