感动的作文
又是一场数学考试的结束,我最不擅长数学,总是考得一锅浆糊,我狠了狠心去学数学,拿起本子就跑到了数学办公室,到了下班时间了,数学老师被我的突如其来打消了下班的念头,我们共同扎根于数学问题中,因为我脑子笨,想问题很慢,总是要数学老师反反复复地讲,换了我,我一定烦透了,但他仍用最易接受的方法改变题型,我一点一点地明白了,但我的明白是让他几番费力的有用功的表现,他额上泛着细汗,可见度极强,别的老师都回来要上课了,唉,老师今晚的自习要饿肚子了。
原来行动可以让人感动。