感动的作文
“妈妈我爱你,妈妈我爱你,妈妈我爱你,妈妈我爱你……”学生们梨花带雨,撕心裂肺地说道。
20××年11月19日的下午,浙江省龙泉市第四中学的操场上一片哭泣声,讲台上刘向明老师的感恩教育深深的感动了在座的每一位师生和家长。
虽然我并不是他的崇拜者,但是我却推崇他的精神。我感谢他使我明白了父母的艰辛;明白了老师们的辛苦;明白了我们应该更加努力的学习来回报老师,回报父母,回报学校。
我记得有人曾经说过一句话:“一刻的感动是廉价的,只有长久的感恩渗透到生活的点点滴滴中而发自肺腑的感谢才是最珍贵的!同学们,我们的泪水虽然廉价!但是,我们也要让它像钻石一样璀璨,发出耀眼的光芒!在这一刻它就是心灵最好的洗礼!
在他呼吁所有学生给班主任们一个拥抱时,没有一个班主任是不被自己的学生所感动的,看到同学们很懂事地走过来和你说一声:“老师,谢谢您”时,此时此刻班主任们已经是热泪盈眶了。在场的家长,看到自己的孩子走过来和自己拥抱时,并真挚的说上一声:“爸爸妈妈,我爱你们”时,是多么的感动啊! 感恩是一个永恒的主题,感恩不仅是一种情感,更是一种人生境界的体现。