20年后的学校,成了鸟语花香、美丽如画的大花园,不仅美丽又很方便,如你累了,不想爬楼梯,你可以坐电梯,一分钟不到,你就从电梯里出来了,还有整洁的教室,里面有乌黑光亮的黑板,有整齐的课桌和崭新的椅子。外面有又大又宽的操场,旁边有橘红色的跑道,躺在操场上,就像躺在柔软的大床上睡大觉,还可以踢足球,打排球、打篮球、一备其全。 而以前的操场,学校都是破破烂烂的,包括这些可不算,连个踢足球的场地都没有,现在外面的学校都是高楼大厦,现在的花草树木都开得鲜艳。
二十年后的学校,学生不再担忧建筑不好,也不用担忧环境不好而发愁,学生在学习时,旁边的植物在开大型聚会,鸟儿在天空中唱歌,花儿绽放了笑脸,这都是因为环境美好,植物恢复了以前的样子,20年以后世界变得更加美丽。
二十年后的学校真漂亮,如果想要他们更漂亮,就一起爱护环境吧。