令我感动的作文
还记得在20xx年的11月里,发生了一连串令我感动的事。那是我生命中最幸福的岁月,那份温暖一直深埋我心,让我永生铭记。
我从小体弱多病,我经常去医院打针,一直在家人的精心呵护下成长。20xx年的11月,我生了一场大病。我整天浑浑噩噩的,全身泛力,去了医院检查,医生要求立马做手术。当时我内心好恐惧好害怕啊!在我即将踏进手术室的时候,我的叔叔轻轻抚摸着我的头心疼地说:“别害怕我们家的小男子汉,我们都在外面等着你,等你出来了就给我买玩具,叔叔大放血,只要你勇敢的战胜病魔,你想要什么任你挑选。”爸爸说:“儿子,你是最勇敢的,要做个男子汉,这点小病小灾难算不了什么,等你病好了我们一起去旅游!”妈妈双眼噙满泪水,紧紧的攥着我的手,生怕一松手就再也找不到我。虽然妈妈什么都没说,我还是读懂了那紧紧攥着的爱。
就这样我带着全家人的关爱进了手术室,后来就什么也不知道了。不知过了多久,我从手术室出来,我躺在床上,睁开了眼睛,我第一眼看到的是爸爸和妈妈,他们显得那样的疲惫与焦急,脸上的皱纹似乎更深了,头上似乎多了几丝银丝。我急切地喊着:“爸爸!妈妈!”可是怎么叫也叫不出声来。原来我喉咙里的扁桃体的一部分被取出来了,只能出一点点的声音。我不知道到底怎么了?妈妈说我昏迷了两天两夜,在这几天里她和爸爸寝不安席,夜不能寐,一直在看着我。叔叔来看我,他手里拿着一个遥控赛车说:“这赛车是送给你的,我说到做到,当然你不喜欢的话到你可以下床活动了你再去挑选!”我看到这个承载着叔叔爱的玩具车,开心不已。
在20xx年的11月里,发生的这一连串令我感动的事,温暖了我成长的岁月,惊艳了那些美丽的时光。我要谢谢我的亲人,尤其是我的爸爸妈妈谢谢你们一直陪在我的身边,谢谢你们的关心和爱护,我爱你们!