夏令营,去北京的动车,从早上十点做到晚上六点,再坐两小时车去营地,路途十分漫长。
下了动车,去肯德基买了晚餐,接着上了大巴去往营地。
应该是喝了冰可乐的缘故,车上竟有几分寒意,大家都拿着书包为自己挡一点空调,许多人都在玩手机。我没手机,便站起来朝车头走去。
在最前面,老师只穿了一件单薄的外衣,沉沉地睡着,我摇了摇头,转身准备去车尾看几个男生玩”王者荣耀“。
一抬头却望见:一位女孩脱掉身上单薄的长袖外套,拿去给老师披了起来。她的举止轻柔,并没有惊动老师,我一直看在眼里,这件外套虽然很薄,但起码挡住了冷气,为老师增添了一点温暖。