感动瞬间作文
我和父亲母亲一起站在病房里,身边有几位叔叔婶婶,手上的那张病危通知单却这样的冰冷,又不近人情。
这时,病床边响起了一声童音,虚弱的奶奶立刻坐直了身板,十分亲密地呼唤着妹妹的名字,好像根本就没得病似的。
原来是一通视频通话,那个任性、不讲理的大小姐拿着她那芭比娃娃,对奶奶说:“奶奶,我把我最爱的芭比卖了,给你请最好的医生,那样你的病就好了,好不好?”
一瞬间,感动涌上了我心头。一个九岁小女孩的话击中了在场所有人的心,那么天真的话语却触到了每个人的痛处。一个人在家里,只有哥哥陪着的滋味应该很不好受吧,就算想来医院见见奶奶,也只能用视频通话。就算没有来看奶奶,平日里与奶奶最亲的她一定是最难过的的吧。