感动简简单单,感动是真实的,感动源于我们的生活。感动就像一个燃烧的火焰,继续点燃我们心中的火,使我们的心中温暖,每一次感动也源于爱,这种爱是帮助,是支持,是鼓励,甚至是一些微不足道的举动,这些都能令人感动。
我记得在北京奥运会体操女子个人全能决赛中,出现了一张并不年轻的面容,但眼神透出坚定与温柔。她就是已经33岁的德国老将奥克萨娜?亚历山德罗芙娜?许索维蒂纳。
为了给患白血病的儿子治病,她曾以26岁高龄复出参赛,此次是她第5次参加奥运会比赛,并获得女子跳马银牌,现场观众对她表达了敬佩之情。