一个寒冷的冬天,雪花停止了飞舞,我和同学们去滑雪。当我们到达五龙滑雪场时,我们非常激动。当我们穿上雪地装备时,我们一点也不激动。我们就像两只可爱的笨鸟。我们不能飞,差点摔倒。
我们终于接近了滑雪场。我惊讶地指着远处。我的同学看了看。远处有一个巨大的热气球。五颜六色的颜色衬托出雪的美丽。
当我滑得很高时,我背朝外滑,因为我站得不稳。我很快抓住一根柱子,但没抓住。我的手出汗而且松了。这时,一个姐姐向我走来。她慢慢地把我拉了起来。我看见她头上有一点汗水。在她的帮助下,我爬上了斜坡。我松了一口气,转身向她道谢,但她却溜走了。我很高兴,微笑着,但我没有发现自己在流泪。
在生活中,我们经常遇到默默地帮助别人却不求回报的人。有时它只是一句话或一个动作,但它让人哭泣。