自由话题作文
在一个严厉家庭出生的我从来不敢去奢望什么,但是却对自由充满了无限向望,我从来不喜欢被人限制,渴望一个人什么都不去想,不去做,过着自己认为快乐自在的生活。我的倔强每一次都拗不过妈妈和家人,但是我又从来都不会为什么所屈服,最讨厌听到别人的唠叨,正是因为自己与众不同的性格带给了我无限的苦恼,总是会认为自己生活的十分压抑。所以对一切没有了信念和勇气。对自由的生活就更加的向往和追求,其实,不自在的感觉很孤僻很无助,如果自己认为快乐的事不要顾及一切,放开一切去做吧。
我从来不是做自己喜欢做的事,而是不做自己不喜欢做的事。