自由话题作文
如果这个世界没有大人,我会像小鸟一样在空中自由地翱翔;如果这个世界没有大人,我会像小鱼一样在海里快活地游泳;如果这个世界没有大人,我会像小老鼠一样开心地唧唧直叫。
星期一,我要和小伙伴们在游乐园里自由地玩耍。星期二,我要在床上呼呼睡大觉,不用早起去学校。星期三,我要在家里美美地看电视,把所有的《喜羊羊》都看完。星期四,我要打开电脑玩游戏,耳旁不再有妈妈的唠叨。星期五,我要吃遍平时妈妈不让我吃的所有零食。星期六,星期天……多么自由的生活啊!
于是,每天在梦里我都会向仙女许愿:“让所有的大人都消失吧!”