让我感动的一个人作文
感动是一种无形的东西用肉眼看不见,只有用心才感受的到。我就曾经被着样一个人感动过 ,那一次,我还记忆犹新,仿佛就像昨天发生的一样。
有一次,我带着我们邻居的小孩须买东西,我意识忍不住就开始吃了,我把垃圾随手一丢。妹妹看见有一位八十多岁的老奶奶正在帮我捡垃圾,妹妹叫我过去捡 ,我学可我有不愿一,回过头来 感觉脸像着了火一样。 我还感觉很没面子。
有一次,由于我那情不自禁得习惯。我很不高兴。
就算这件事过去了很久,但老奶奶的身影已经映入我的脑海之 中,这件事让我很感动,老奶奶在我心中依然是那 高大。直到现在老奶奶的身影一直映入我的脑海之中,我要学习他那种精神,我以后不管作甚模式,都要谨慎,无论是学习还是生活上的一些事都一定要谨慎,感动直到现在我还想着老奶奶,没有忘记他的身影,他还是那麽高大,在我心中他始终是那麽高大,我想在大家心中也是那麽高大,在任何人的心中叶是那麽高大,我对啦奶奶的印象很深,很深很深,不是一般那样深,神的不可思议!