让我感动的作文
教室里徘徊着:“感恩的心,感谢有你......”。这一首歌,让我情不自禁地想起了我那用爱感动我们的程老师。
程老师六年级上册的时候,就来到我们班教我们英语。她来的时候并没有教我们上新课,而是做了一个爱心的动作送给我们和教我们做人的道理。
我很快适应了她的脚步,她是火车,我是搭车者,永远只有我求她学,没有她求我学,这是她常说的一句话。
有一次,我的作文写错了时态,被“踢”了出来,还罚抄十遍并背熟。我抄啊抄,实在受不了了,对同学大喊,不就是写错时态吗,用得着抄十遍和背熟吗?我愤愤不平的抄完平背熟。划开了名字,但这件事永远留在我的脑海中。
过几天,考英语测试(五),我才发现里面有这篇作文。这次,我吸取教训,认真的写。当试卷发下来时,我的作文一分也没扣,我兴奋的不得了。这是,我才意识到老师的用心良苦,我后悔当时我那些破口而出的脏话,我给自己两巴掌,于是对自己的惩罚。
之后,每次的作文,我几乎不扣过1分以上,程老师你真是我的救星。我发誓,我以后好好学习,好好做人,当个在校的好学生,在家的好孩子,当个在社会的好公民。
“感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜”。我为我有一个这样的老师而感到自豪,因为她教会我做人,教会我感恩,让我懂得感恩。