让我感动的一件事作文
记得20xx年10月19日得那天,那天午操时X老师宣布了新一届的大队干部,本来这件事是值得庆祝的,但是,这件事却让我感到无比的伤心,因为从X老师宣布完新一届的大队干部完后回到班上发生了一个及其让我感到很意外的事情。
在X老师宣读新一届的大队干部的名单的时候,读到我的名字时,我感到十分高兴、开心、兴奋……几乎都要跳起来了,——这是我第一次竞选大队干部,虽然我当的这个职务不是像大队长、副大队长那样“高级,”但我已经很知足了,我要的并不是职位的大小,而是锻炼。回到班上后,许多同学都误会了我的意思,都以为我当这个职务只是拿来在同学面前炫耀的,所以许多同学就说着说着就骂起我来了,让我最受不了的是X:“这个XX啰!还当大队干部,切……我会恨你、鄙视你、嫉妒你一辈子的!”
我听了这些话后,心里在默默地想:“早知如此就不应该来竞选这该死的大队干部了!原本以为他们会祝贺我竞选成功的,那只换来的只是嘲笑、鄙视、嫉妒,如果时间能倒流,我绝不竞选大队干部,它害我失去了最最可贵的友谊,却换来了同学的冷漠、嘲笑、鄙视、嫉妒……”我把泪水含在眼眶里,结果泪水最终还是夺眶而出,我大哭了一场,在一旁的XXX连忙安慰道:“XX别哭了,他们是闹着玩的呢!别放心上啊。”随后X有说道:“这个XX啰!只晓得哭……”XXX连忙:“你这样说别人,别人会怎么想。”短短的一句话是让在旁边的我得到了多大的心灵上的安慰啊!X淼顶嘴了,XXX安慰了我几句,不久打上课铃了……
体育课下课后,XXX也跟我说了一些她所遇到的挫折……
XXX所做的一些让我感动、佩服。