赛跑话题作文
烈士李大钊曾经说过:。“我认为,世界上最有价值的是‘现在’,也是最有可能失去“现在,”他引用了哲学家的话:“不能带回昨天到明天,不是真的,首尔今天是肯定能今天,当明天两天。“他的生活就是利用这些想法知道他们珍惜时间,充分利用时间。我们为什么不引导他们借这种方式?
“明天就是明天,明天太多了。我生来就是为了等明天,一切都白费了。“我的生命中会有多少时间,只是等待明天,把一切都推向明天,而消耗我们自己生命的一切呢?”尽管司马迁写《史记》花了十八年,左思写《三都赋》花了十年,李时针写《本草纲目》花了三十年……但他们并名优旷费本人的时候。时间是金,时间是知识,时间就是生命!我们应该珍惜生命。今天就是今天。
我们都知道,东西是丢失的,可以再买一次;如果我们知道我们想要什么,我们可以试着制造它们,但时间是短暂的,如果我们不用回去,那是无价之宝。节约时间就是延长生命;珍惜时间就是珍惜十倍的财富。如果你不珍惜花瓣,你就不会看到花草的美丽,如果你不珍惜时间,你就得不到生命的价值。
因此,时间就是生命,效率就是金钱。我们希望与太阳和月亮,和时间赛跑同行,所以在我们的手中那个时候,荣耀。