感动的作文
7月22日,是我的生日,一大早,妈妈、爸爸、叔叔、婶婶、奶奶就带着我和哥哥去水上乐园玩,我们刚玩了水上滑梯,就停电了,然后我们就在造浪区玩,我们打水球,玩跳水,爸爸还潜水,还游到了深水区,可是婶婶一直都不敢下水,妈妈一直在掏耳朵里的水,后来一直没有来电,我们就遗憾的走了!
从水上乐园出来我们就去大峪吃鳟鱼了!爸爸说大峪是秦岭七十二峪之一,里面有很多鳟鱼馆,我们在其中一家吃的饭,挺好吃的!
今天是我的生日,虽然,水上乐园停电,但是我还是挺感动的!就像爸爸说的:孩子的生日是母亲的难日,可是今天妈妈、爸爸还有叔叔婶婶还有奶奶哥哥陪我过生日!我真的很感动!