为了梦,你不止一次的拼搏,你尝试着飞翔。为了梦,你不止一次的失败,你不甘心坠落,但你还是爱笑,哪怕那笑容已不堪一击。谢谢20xx年这个美丽的夏天,让我们邂逅。我们都知道你的名字了,你叫刘忻。——题记
也许这就是命中注定,让我们在快女的舞台上遇见。岁月的沧桑已在你的声音上留下清新而又不失霸气。精致的五官、高挑的身材、利落的短发都随着歌的旋律入了迷。你身上绽放的任何一丝光彩对无法不让人产生遐想。小鬼,你叫小孩们如何不爱你?就这样,你便有了一大片属于你的绿色草原,他们叫做芯片。你亲切地叫他们小孩儿,你爱他们就是他们爱你一样。
“今年的我是二十七岁,爱与恨依然很认真,我的爱,最单纯。”多么简单的歌词啊,小鬼你为什么唱得如次动情、如此的深有感触?哦,原来你藏了一个秘密,他就发生在你27岁的前7年中。那是你追梦的经历。
“高中的时候,我想去学音乐。每个星期五坐火车去,星期天再坐火车回来。”你情描淡写的描述这,从中我独处的不只是汗水和艰辛,还有你对梦想的执着。大学毕业以后,你就想,我有年轻,又会唱歌,又会写作品,就到北京去吧,肯定会有好结果的。终于有一天,你收到了韩国jyp公司的一个邀请,你去了韩国培训。半年后,你出了人生第一支单曲,但最后依然是曲终人散,你连同你的单曲《颜色》被淹没在了音乐的海洋里。
这样一晃,便是七年。在这七年中,你从未放弃对梦想的追求,以至于你只会过2次哈尔滨。“我觉得,功未成,名为就,回去脸上无光。”你这样淡然地解释道。于是,在20xx年你27岁的美丽的夏天,为了人生最后一搏得你,来了。你富有灵魂的声音,你的音乐素养,你的才华,你强大的气场,你百变的台风让你一路过关战将,冲进了全国三强。
刘忻,你若安好,便是晴天。请带着你的梦,一直笑着走下去。