让我感动的事作文
记得那件事是在两年前的夏天。阳光,万里无云,心情也不错。骑着车带我去家。在去的路上,左腿往里拐了一下,卷进了行驶的车轮里,好象无形的手按,让我动弹,我不,又麻又疼,让全身的神经都感到痛苦与难受。我挣扎着,好象猛地挣断了缠在身上的锁链,我大叫着让停下。
这可让吓了一大跳:凉鞋和袜子被车轮卷烂了,左脚满是鲜血,一大片都血肉模糊了!连忙把我扶上车,奔向医院。背到骨科。医生给我检查时,我:在一旁不安地来回地转着,豆大的汗珠从额头上流。
终于,结果了,幸运地是:皮外伤,骨头没事。长长地出了一口气,说:“谢天谢地!并问我:“茗茗,你害怕吗?”我笑了笑,说:“有在,我都不怕!”把我搂在怀里,说:“有茗茗在,也都不怕。”
这件事让我感动,这让我地感受父爱的温暖,也感受是的爱我!