让我感动的事作文
让我感动的事很多,其中最让我感动的事就是这一件了。
那一天晚上,我突然发起了高烧。妈妈看见我满脸通红,绳子非常烫,就赶快传上衣服,到卫生间端来一盆凉水,拿来一块毛巾,把迈进浸在凉水里,再拿出来拧干,把毛巾放在我的额头上。我慢慢地睁开眼睛,看到妈妈慈祥的脸庞。我把手伸了出来,摸了摸妈妈的手:啊,真凉啊!我的泪水不时从眼里流出来。
过了一会儿,妈妈把毛巾拿了下来,又像刚才那样把毛巾浸湿,拧干,放在我的额头上。不一会儿,我流着泪进入了梦乡……
凌晨两三点左右,我被吵吵闹闹的声音叫醒了。我睁开眼睛,发现我躺在医院的长椅上,妈妈坐在我旁边,眼睛布满了血丝。她看着我说:“宝贝,你醒了。接着睡吧天还没亮呢。”我突然感到一阵温暖,眼里含着泪,想给妈妈一个大大的拥抱。可是我没力气,就又进入了梦中……
啊,我的母亲,你的行为感动了我!