感动就像沙漠里的清泉,让生命可以得以延续。感动就像夏天的大雨,给我们带来无限清爽。感动是一枚邮票,虽然不大,但是可以带我们领略人间的温暖。感动的事如同汪洋大海里的点点白帆,忽远忽近,但是难以忘怀。
那是我上幼儿园的时候,我跟大家一起玩儿滑滑梯,我玩得很尽兴,忘记了时间。忽然上课铃响了,好多小朋友都已经跑到教室去了,我一心急,直接从滑梯上摔了下来,我爬起来一看,左手擦掉了一块皮,好疼啊!当时旁边没有一个人,所以我跑到教室里谁也没说,认为这样子的话,就可以瞒天过海,老师就不会训我了。
好容易熬到放学,回到家,我也没对妈妈说,我心想:如果妈妈知道了,肯定会狠狠地训我一通,然后还不让我跟小伙伴们一起玩。我就一直忍着,可哪里逃得过妈妈的法眼,妈妈一把把我抓了过去,我闭上眼睛,等待着暴风雨的来临,可妈妈却神情紧张的对我说:“你是怎么弄得啊?掉了块皮,还不赶紧包起来。”说着就赶紧给我拿清水,碘伏,纱布这些东西。帮我包扎,还不停的问我疼不疼?看到妈妈焦急的样子,我的眼泪一下子就流下来了。妈妈他是很疼我的。
人的一生中会有许多让我感动的事,它们就像天上发光的星星,给人们指引方向,让人感受到爱的力量。