十分感动作文
在我们的生活中,令我们感动的事例很多很多。有时是一种声音,有时是一种色彩,有时是一种状态,有时是一种场景……。每个人都经历过感动的事,有人被抗洪救灾抢险的事迹所感动,有人被海啸中救援的场景所感动,而我则被母亲的爱所感动。
不管是刮风下雨,母亲总会来接我的,即使她病了也会坚持来接送我。记得一次,天正在下雨,我们放学时天空下起了大雨,我该怎么回家?雨越下越大天色有点晚了,眼看着同学们一个个都走了,我一着急想直接冒雨跑回家。这时我看到了妈妈穿着雨衣湿漉漉的,手里拿着雨伞,我心里顿了顿,接过妈妈手中的雨伞,走在回家的路上,脸上的水不知是雨还是泪。
回到家里妈妈早已准备好了干毛巾和衣服,换好衣服竟发现妈妈还熬了热汤。心里十分感动。妈妈是世界上最伟大的人,她给了我无私的爱。