那一刻我感动了作文300字
那一刻,可能只是一瞬间,但在那不起眼的一刻,我被感动了。
一天,我一如既往地来到了学校。这时,我看见我的课桌上,摆着一张数学试卷,我走过去一看,完了,只考了八十一。我心想:这次屁股肯定要被打烂。我的心情瞬间跌到谷底,怎么也上不来。
回到家里,我不愿意把我的分数告诉妈妈,也不想隐瞒。心里就像有块石头,怎么也推不开。
妈妈见我这样,温柔地说:“怎么啦?为什么不高兴。”
我把我考试只考了八十一分的消息告诉了妈妈。妈妈不但没有打骂我,还耐心地教导我:“人都有犯错的时候,只要吸取教训,你下次会考好的。”
在房间的灯的照耀下,妈妈的眼尾纹变得更清晰了。那一刻,我感动得落下了泪。
那一刻,我感动了。一个不起眼的八十一分,让我感受到了妈妈的爱。