一次的考试作文300字
转眼间,一年过去了,我们将迎来一学期以来学习的考察——期末考。它将反映出我们一学期以来的学习态度,检查我们学的知识。一个学期的艰苦努力,一个学期的辛勤汗水,将要在考试当中孤注一掷。
语文和英语我应该能应付,可是数学我就有点担心了,平时的作业中,我经常不是漏一个小数点就是漏一个“0”所以我有点担心。
考试我并不在意,因为我的成绩还算好,可就是有一个缺点会挡住了我的“成功之道”,那就是粗心。粗心已经成为我改不了的毛病,一到考试它就形影不离地跟着我。我在这次考试中一定要克服这个缺点,争取考得好一点,加油超过我的目标——周悦、蒋悦、吴逸恒,我相信,只要我努力,努力,再努力一定能超过他们,加油,想着我的目标努力!
岁月如梭,五年级已经是毕业班了,我们一定要一丝不苟的面对每一次大考、小考,长大后回报祖国,回报父母,成为祖国的栋梁之才。