考试作文
下课铃声刚响,啪一堆试卷打在讲桌上的声音,让课间的喧闹戛然而止!
突击考试,都坐好!老师严厉地说到!
天呀!、糟了!、什么?、怎么办呀?同学们一下子炸开了锅。只见大家赶忙往座位上跑,坐定后开始焦躁不安起来!搓手的搓手,抖腿的抖腿,还有的赶忙拿出书来做最后的挣扎!
试卷发下来了,教室里一下子安静下来!只听见笔尖在纸上摩擦的沙沙声!我先看了看题目,心里暗自高兴,这些题平时都做过,非常简单!于是我信心满满气定神闲三下五除二就做了完了!
时间过得很快,不一会儿就交卷了!同学们刚松一口气,老师的一句当堂改卷又引起一阵骚动!而我,倒是很期待!
没多久老师就改完了试卷!小红86,小唐83,小兴92听着老师念的分数,大家好像都考得不好。怎么还没到我?我肯定比他们考得好所以才最后念到!小杨。终于到我了!我的心提到了嗓子眼,紧张得不得了!82!啊?不可能吧!明明都会做的题怎么才这么一点儿?我惊呆了,心里像压着千斤石头,无地自容!
试卷发下来!我发现错的地方都是粗心大意和掌握不牢固造成的,都是最低级的错误!