期末考试作文300字
转眼间,四年级上学期就过完了,我们又迎来了期末考试,我再一次怀着一颗忐忑不安的心走进校园。
考试开始了,我时刻提醒着自己:数学要验算,英语要检查……我以最认真的态度去对待每一道题,好像做不对就会死似的,时间一分一秒地过去,我的问题也显现出来了,我检查时一道题也没查出来!我便开始疯狂验算,把每一道题都验了一遍,终于,一条漏网之鱼被我发现了,我便飞快地把它改正了过来,这一改,竟然使我免受写完口算本的苦!不知过了多久,考试结束了!结果……,结果非常令我满意,数学和英语我考了双百分!当老师来我家家访将成绩告诉我时,我简直不能相信自己的耳朵!还有,这次考试有三件很幸运的事:一是我以0。5分的优势成功成为全班总分第7名,而且将“土巴杜”挤出了前十名。二是语文成绩以1分优势打败了我的竞争对手“FISH”!三是语文成绩高于平均分0。7分,也不用做寒假作业语基题!
哈!功夫不负有心人,汗水不会欺骗我们,我这次考试赚大了!不是吗?