关于考试作文
“咚,咚,咚。”赵老师迈着有节奏的脚步走进了教室,我们立刻发现了她手里拿的试卷。
我死死地盯着那叠试卷,心里产生了许多的疑问,这节课难不成要考试?那些卷是家庭作业?这些疑问缠绕着我,使我的心里非常急躁。
“这节课我们考试。”赵老师用她那洪亮的声音喊到,谁知,却迎来了同学们的一声回应:“唏——”再看陈俊卓,一下子瘫了下去,嘴里还在小声嘀咕着:“唏——又要考试了,唉……”
我接过试卷,眼睛直冒金花。突然,赵老师叫到了我的名字,让我们几个单独坐在门旁。我突然觉得自己好像是在闭门思过。
开始考试了,我被一题拦住了去路,“唉,写出2到20中所有的合数,那20究竟算不算呢?”我苦思冥想,绞尽了脑汁也想不出来,我绝望了,正准备放弃时,突然,“线路”又连接上了,“不能选20,因为20不是它以内的数,而是它本身……”
下课了,赵老师开始收试卷,真希望能考个好成绩。