关于考试作文
在一个风雪交加的下午,风如同一把把利剑,刺入我的骨头,雪像一个个冰块深深地冻着我的骨头,这正如我的心情因为我在这次考试中得了69分。
走在回家的路上,一只只黑乌鸦露出了邪恶的嘴脸“呱,呱——”地叫着,好似在诅咒我。
我回到家,爸爸看了我的试卷,大声责备我,还让我闭门思过。漆黑的门发出“吱,吱——”的声音,好似也在责备我不学习,活该!连对我百依百顺的小黄狗也只我叫了两声,就夹着尾巴走了。
一片片火红的枫叶,越来越暗,一直到变成灰色,一片片灰色的小恶魔扑向我的试卷,也纷纷扑向我伤心的心脏。
又过了两个星期苦苦的复习,我的那条小狗一直在“汪——汪——”地给我鼓励,大枫树摆着自己强壮的,碧绿色的身体,给我送来清凉。
又迎来了第二次考试,我这一次考了满分!我兴奋地回到家,火红的太阳射下一束束兴奋的光芒,小鸟们叽叽喳喳地叫着,他们也在给我喝彩吧!
回到家,爸爸表扬我这次考的很好,要再接再厉!进了房间,小黄狗也知道我的分数吧,它使劲向我摇尾巴,不停地舔我的手。瞧,就连窗外的枫树也在友好地对我招手。