关于考试作文
有些无聊的转着笔,消磨着剩下的时间。往往是做完卷子后还有很长一段时间,往往是度秒如年。
实在无聊了,我会趴在桌子上睡觉,把老师说的话,当作耳边风,尽管他一遍又一遍的说做完卷子要检查。可是,我就是不想检查。考试那些天很闲,可是耳边总回响着父母的威胁,如果你考差了,我就扣你的零花钱。偶尔抬起头,会看见自己讨厌的人,便在心里感叹冤家路窄。考场里十分安静,安静的让人发狂,尽管考试前想过各种解闷的方法,但在考试失时却只能呆呆的坐着。实在无聊了,会写些酸不拉叽的小文章,幻想自己得了XX文学奖,便痴痴地笑出来,监考老师的眼睛一瞪,便把那笑生生的憋了回去。
最后几分钟,考生开始活跃了起来,多半是已经准备好,只等铃声一响就冲出考场去,收卷了,那些没做完的就得爹阿娘阿得叫,做完了的,就幸灾乐祸的笑。现在想来,考试还是无聊的。