考试的作文300字
每个人在二年级都会经历很多考试,但是我们对这些考试有什么看法?
时间在流逝,就像一场小马比赛,期中考试又在眼前了。我非常紧张。我担心如果我考试不及格,我会被家人责骂。因此,我一定要把好成绩拿回来!当我分发数学试卷时,我的心像小鼓一样不停地响着。拿到试卷后,我又看了一遍,发现很简单。我手中的笔不再犹豫,所以我很快开始写。当我遇到一些难题时,我读了几遍,很难完成我的数学。我总共检查了三次,然后我收集了试卷。虽然我检查了试卷,我还是不放心,但我还是忍不住。结果代表了一切。最后,我完成了我的数学。我期待着比分。但是我没想到,尽管我检查了这么多次,我还是没有得到满分,只得了93分。有两个问题是因为理解,一个是因为粗心。虽然我有点沮丧,但失败是成功之母,我不会放弃,坚持就是胜利,加油!
我们少先队员的精神是勇敢战斗,努力学习这方面的知识。