20xx年的一场雪之后,我就没见过又白又冷的雪了。
回望雪地,忍不住笑了。天气太冷了,不能做作业,所以老师告诉我们堆雪人,在操场上打雪仗。我们女生堆了一群胖胖的白色娃娃。多可爱啊!白色的身体,黑色的眼睛,红色的帽子,人们一看到就忍不住笑;男孩们正在打雪仗,一个接一个的雪白的球擦过我们的头发和肩膀。老师一走出办公室,就把两个冻鸡蛋挂在头上。嘻嘻,原来是调皮男孩的“杰作”。起初,老师很生气。后来,当她看到可爱的白色洋娃娃和小冰人时,她不禁笑了。我们围着老师和白娃娃,听老师讲英雄故事,眼泪顺着水珠往下掉,像个小雪人。理解了老师说的话后,我们不禁流下了眼泪……丁丁!三节课过了,哎!雪人呢!他们去哪儿了?老师告诉我们,他们和地球叔叔去捉迷藏了。
我真想再来一场雪!我很想堆雪人打雪仗,也很想听老师讲讲主人公的故事!不知道能不能和地球大叔一起去捉迷藏,和雪人一起去春小姐那里?