一场考试作文
今天早上我去音乐室练声,练完后贾老师又让我唱了几次比赛歌曲,然后我就回去了。原来我想回到教室和同学们开开心心的玩一会儿,可是,在我推开门的时候,这个想法马上消失的无影无踪。
这个学期的第一场语文考试,在没有通知我的情况下已经进行了15分钟!这个消息在我的脑袋里炸开了锅,我的脑子里出现了这样的情景,我拿着不及格的试卷回家,爸爸妈妈把我剁成了空气……想到这里时,我立马三步并作两步地走回座位上,开始答题。
还好这次的试卷简单,我一路上披荆斩棘,势如破竹,一道道题目在我面前溃不成军,乱作一团。就在我马上要打败题目时,一道题难住了我:如果你和好朋友要来香山玩,你会如何向他们介绍呢?我想了好几种方法,都因为语句不通顺而放弃,我在冥思苦想中终于想了出来:用一句话介绍香山的特色,再介绍景物特点。终于我拿下了试卷!
觉得我可能会考90到95分之间,希望我能拿个好成绩。