考试的学生作文
上课了!上课了!老师抱着一大摞卷子走了进来。
教室里悄悄话声不断。我同桌一脸兴奋地对我说:”我的好同桌!等会考试就让我抄抄吧!“我摆摆手说:”不行!成绩是自己的!”“那就算了”她一脸不高兴地说。开始考试了,我的同桌说过不看的,眼睛还是不时地往我的卷子上瞟。我转过身望去,全班差不多都在想方法抄。有的同学前、后、左、右问题;有的同学对答案;还有的同学传纸条。
看来,这张卷子确实很难,正当我转过身来时,发现同桌正把我的卷子放在她跟前光明正大地抄。我望望老师,发现他正在看电脑,根本不够教室里的秩序。突然,他看了一下我们,立马教室里鸦雀无声,同桌看见我望着她,便对我笑了笑。
考试结束了,老师也走了。全班同学高声欢呼:“太棒了!考试风波终于结束了!”现在我回忆起来总觉得很难忘。