期末考试的优秀作文
今天就是期末考试,所以我不能迟到,我就赶紧叠被子、洗脸、刷牙、穿好衣服。我带了好几根笔,差不多有20根,我非常紧张。
我和妈妈来到了学校,我走到我们班,我看了看黑板,第一场考的是数学,考试铃声响了,老师开始发卷子了,我把笔和纸还有橡皮都准备好了,卷子发到手之后,我认认真真的开始做题,突然,有一道题我不会做,我把这道题琢磨了10分钟,我终于弄明白了,但是考试时间只有一个小时,这让我更紧张了,当我把第一面做完的时候,只剩下半个小时了,所以我用最快的速度写完了第二面,我看了一下表只剩了9分钟了,我用9分钟的时间快速检查完了卷子。然后老师把我们的试卷收了起来。
下课铃声响了,我休息了10分钟,第二场考的是语文,语文的考试铃声响了,我赶紧回到我自己的座位,老师说:“书写好的会得高分。”老师开始发卷子了,我拿到卷子就赶紧动笔写了起来,做完后还剩10分钟了,我就一直检查直到下课铃声响了为止。第三场考的是英语,因为英语很简单,所以我一点也紧张,我很快就做完了,然后我就一直检查来检查去,感觉时间过的很慢。
下课铃声响了,我终于考完了,我松了一口气,心里不再那么紧张了,我也很期待我成绩。