期末考试的优秀作文
临近期末考,大家都处于紧张的复习阶段,我也不例外。
上午上语文课时,老师给我们每人发了一张单子,几个大字赫然跳入我的眼帘:研学教育旅行。原来是暑假有一个夏令营呀!
晚上放学,我激动得手舞足蹈好像爸爸已经答应我能去了似的。
“dad”,我拍拍老爸的肩膀,”暑假有一个夏令营,你就带我去吧!462元一人!”
爸爸接过我的书包,不慌不忙地说:”去可以,只要你期末考试能考好。”
“那我一定要考好一点!”我下定决心。
回家的路上,爸爸对我说:“只要你期末考试考好,就一定带你去,主动权都在你自己的手上握着的。”
我吐吐舌头:“知道了呗!你还说不要有心理压力,但你天天在那念叨,我能不紧张吗?”
“是的呗!但你这几天给我好好复习!”
“……”
在此我祝愿大家:期末考试都能考个好成绩!