期末考试的优秀作文
这次初一期末考试,我考砸了。妈妈接到信息的时候,脸忽的一下,妈妈叫到了我,问我为什么考的那么低,我一时找不出原因,因为我认为我的学习一般,不应该那么差,而且期末的题我也会,妈妈告诉我她当时对我十分失望,我也蒙了。
忽然,我想起来,那天,我没带答题尺,就直接用2B铅笔了,可是我有好多地方没涂,还有的地方没图清楚,妈妈让我给数学老师打电话,问问是不是问题出在答题卡上,经过一系列的打听,老师说,你的那个成绩就在答题尺上。看来我的马虎又犯了。
我等待着妈妈训我,我也想到了痛,我妈妈这回肯定轻饶不了我,唉。。可是妈妈说:“这次就算了,这就当做你初一的一个教训,但是你必须向我承诺,下半学期必须好好学,要不然,我就真饶不了你。”我的心里顿时放松了,但是我要更加的好好的努力的学习,争取下半学期不再犯这样的错误。