难忘的期中考试作文
在我成长的路上,经历过很多次考试,这些考试就像一朵朵迷人的红花,让我进步,让我感动。
这次期中考试又一次让我感到非常紧张,为了迎接这次其中考试,我做了充分的准备,为了让我考好,爸爸领我努力地复习,星期日星期六,本来爸爸可以上小花园散步,但那天却没有出去,后来我在其中考试中非常顺利,我语文得了100分,数学得了91分,这多亏了爸爸,这可是爸爸带领我努力的结晶呀,爸爸书:”哈,世上无难事,只怕有心人呀!“爸爸的话让我感到无比的高兴,这次考试给了我快乐,让我感到了温暖,我争取下次考得更好。